西安市小寨地区综合改造管理委员会 2018年部门综合预算说明
索引号:03143318-X/2018-00604    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-03-13 22:06:19    字号: 【      】

小寨管委会2018预算公开.xls


 

        一、部门主要职责

西安市小寨地区综合改造管理委员会办公室为管委会内设的日常办事机构。主要职责:负责小寨地区综合改造工作的总体方案制定、会议组织,任务分解、督办通报、工作考核等;牵头组织对改造区域内进行项目策划包装、方案论证、招商推介、洽谈签约、信息发布;对改造区内新建项目的产业定位、招商、用地、立项、规划、城(棚)改等提出前期审核意见;对改造区内项目的招商、建设、运营进行全程管理和协调服务;负责管委会日常工作的综合管理,协调组织各处室及相关部门工作。

二、2018年年度部门工作任务

2018年,我委主要工作任务是重点推进东八里、西八里、东小寨等核心区域片区改造。推进 10个重点项目建设,预计全年完成投资20亿元。借助国际知名招商团队的资源力量,实现兴善寺西街业态品牌调整,引进文化艺术类产业业态。全面推进街区管理正规化,不断加大宣传推广力度,打造市级特色商业街区。

三、部门预算单位构成

    所属基层预算单位名称西安市小寨地区综合改造管理委员会本级单位性质:区政府直属事业单位;经费管理方式:财政拨款,单位自行核算;

序号

单位名称

1

西安市小寨地区综合改造管理委员会本级(机关)

四、部门人员情况说明

目前部门内设3个事业科室,人员编制17名。截止20179月底,现有工作人员共计16名,其中副区级领导1名,处级领导2名,科级领导3名,副主任科员2名,科员8名。

五、部门国有资产占有使用及资产购置情况说明

截至2018年1月31日,本部门所属预算单位共有固定产423051.8元。其中日常办公通用设备344811.8元,家具用具类78240元,车辆0台。

六、部门预算绩效目标说明

2018年本部门实现了绩效目标管理全覆盖,涉及一般公共预算当年拨款225.78万元项目支出2018年专项经费用于开展小寨地区综合改造相关业务。

七、2018年部门预算收支说明

(一)收支预算总体情况。

2018年本部门一般公共预算当年拨款440.33万元,2017年为381.93万元。与上年对比的增长58.4万元。原因本年人员经费及相关办公经费有所上浮。

(二)财政拨款收支情况。

     2018年本部门一般公共预算当年拨款440.33元,2017年为381.93万元。与上年对比的增长58.4万元。原因本年人员经费及相关办公经费有所上浮。

(三)一般公共预算拨款支出明细情况。

2018年基本支出,包括人员经费196.6万元、商品和服务支出17.87万元、对个人和家庭的补助收入0.09万元。项目支出,即2018年专项经费225.78万元,为开展小寨地区综合改造相关业务费用。

2017年基本支出,包括人员经费132.08万元、商品和服务支出19.09万元、对个人和家庭的补助收入10.77万元。项目支出,即2017年专项经费220万元,为开展小寨地区综合改造相关业务费用。

上年对比人员经费增长64.52万元、商品和服务支出减少1.22万元、对个人和家庭的补助收入减少10.68万元。项目支出增加5.78万元。

1、一般公共预算当年拨款规模变化情况。(附后)

2、支出按功能科目分类的明细情况。(附后)

3、支出按经济科目分类的明细情况. (附后)

(四)本部门无政府性基金预算收支。

   (五)本部门无国有资本经营预算拨款收支。

   (六)“三公”经费等预算情况。(附后)

   (七)机关运行经费安排情况。(附后)

   (八)本部门2018年无政府采购预算。

 

 

西安市小寨地区综合改造管理委员会

                               2018312