【电子城街办】电子城召开劳动保障业务考核指标工作专题分析研判会议
索引号:03143318-X/2019-03007    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-07 10:14:02    字号: 【      】

8月6日上午,电子城街办召开劳动保障业务考核指标工作专题分析研判会议,会议回顾总结了上半年劳动保障业务指标完成情况,分析研究当前工作面临的形势任务,并对今年下半年完成指标任务工作进行了安排部署。会议由劳保所副所长赵媛武主持,劳保所劳保相关工作人员、考核指标任务完成30%以下的村、社区主任及负责劳动保障业务相关工作人员参加了会议。

会上,劳保所副所长赵媛武讲解了劳保业务工作背景、面临的新形势、新变化,对上半年会议总结时的奖罚进行说明,并对如何完成业务考核指标任务量提出了初步方案。庞耿对在座各村、社区完成任务情况进行了再次解读。

随后,各村、社区主任及业务工作人依次发表了对如何完成考核指标任务量的看法,并结合各自社区管理辖区的情况及工作人员的工作方式,进行探讨该如何更好去改进方法加快任务量的完成。

会上劳保所张涛、庞耿分别针对自己分管业务工作对各村、社区劳动保障工作人员各项任务指标进行分析、出谋划策,并与大家该如何有效的完成工作任务指标进行了探讨。为促进业务考核指标的顺利完成,劳保所副所长赵媛武综合大家的讨论的结果,提出两项方案供社区选择。

最后,陈主任要求大家:一是在思想上要高度重视劳动保障各项工作,切实履行好劳动保障协理员职责。二是在实际工作中要注意工作方法和加强工作效率,走出办公室,深入到企业和群众中,主动沟通,收集资料。三是要明确工作任务,合理规划时间,可以与完成指标优秀的社区工作人员进行交流,有序推进各项指标顺利完成。(通讯员李小英)