关于对区十七届人大四次会议第42号建议的复函
索引号:03143318-X/2019-03712    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-09-04 16:41:31    字号: 【      】

贾彩利代表:

       您提出的关于市区相继发布了城中村“三年清零”方案,给村民造成了一定的恐慌,为了稳住人员、确保稳定,建议政府加大城改政策及城中村“三年清零”工作的宣传力度,引导群众全面了解城改政策的建议收悉。现答复如下:

针对您提出的建议,区棚城改事务中心将严格按照西安市雁塔区棚户区(城中村)改造领导小组关于印发《西安市雁塔区绕城高速公路以内集体土地上棚户区三年清零工作方案(2018-2020)》的通知要求,与区级相关部门、园办、各街道办事处采用多种形式,加大城中村改造政策、法规的宣传力度,深入细致做好群众工作,积极引导群众参与改造。并进一步加强信息公开,引导社会舆论,创造公平、公正的改造环境,为我区“三年清零”工作营造良好的社会氛围。

感谢您对我区城中村改造工作的支持和关心。 

                                                                     西安市雁塔区城中村和棚户区改造事务中心

                                                                                                 2019年3月28日