鱼化工业园管理委员会 关于区十七届人民代表大会第四次会议第55号建议的复函
索引号:03143318-X/2019-03465    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-22 11:14:53    字号: 【      】

尊敬的宋恩著代表:

接到您关于修通姚家村100余米出村路的建议,目前已经办理完毕,现将办理结果回复如下:

接到提案后,鱼化工业园高度重视提案办理,召开会议立即落实,组织园区相关责任科室前往实地勘察,将您的建议列入2019年园区的自建道路计划。2019年3月18日铁路南侧路延伸段市政道路建设开工,2019年5月24日竣工,道路总长度139米,宽15米,该条道路连接鱼创路及规划大寨西路,目前已投入使用。

在此,非常感谢您对园区工作的支持,鱼化工业园也将不遗余力造福于当地群众。

                             

                                           西安市雁塔区鱼化工业园管理委员会

                                                 2019年8月16日