【区科工局】召开市考指标运行分析会
索引号:03143318-X/2019-02921    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-02 16:57:37    字号: 【      】

 

   8月2日上午,区科工局召开市考指标运行分析会,传达“雁塔区2018年市考情况通报及短板指标分析会”会议精神,部署安排近期重点工作。副局长吕杉、承担市考指标科室负责人参加会议,会议由局长薛瑛主持。



  会上,薛瑛传达了“雁塔区2018年市考情况通报及短板指标分析会”会议精神以及区委、区政府主要领导讲话精神及要求。结合区科工局工作实际,强调要把旧厂区改造作为重点,把握契机,切实贯彻产业发展理念;充分利用掌握的资源,加大招商引资的力度;提升营商环境,缩短企业办理业务的环节和时间,注重为企业服务的态度和效率。



薛瑛对下一阶段区科工局重点工作进行了安排和部署:一是加强协调,相关业务科室要主动与上下级部门做好沟通和对接,确保下达的市考指标符合我区实际,有利于我区完成,加紧指导待入规企业完善相关资料,尽早纳入统计。二是紧盯指标,以“力争前三、杜绝后三”为目标,加强运行分析,确保区科工局承担的各项市考指标全面完成。三是拾清家底,针对我区重点工业企业、科技企业做好调查摸底,为全区高质量发展打好基础。


                                                                          

                                                                                                                                     通讯员:赵腾瑶