【区司法局】雁塔区司法局召开专题会议传达省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议
索引号:03143318-X/2019-03414    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-19 17:58:40    字号: 【      】

819日下午,雁塔区司法局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,会议由副局长王忠主持,党组全体成员及科级干部参会。

 会上副局长王忠首先传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议精神,重点学习了区委副书记、区长赵雷以及区委常委、区政法委书记马翔同志的讲话精神。

 副局长王忠对下一步扫黑除恶专项斗争提出了几点要求:一是按照省市区的要求抓好整改工作,制定工作方案,认真对照整改;二是加强社区矫正和刑满释放人员的管理,做好谈话笔录,签订承诺书,开展集中教育,确保无涉黑涉恶犯罪发生;三是深入开展宣传教育,积极营造浓厚宣传氛围;四是加强律师监督,确保依法依规办理涉黑涉恶案件。

 

 

 

通讯员:李溪