【区农业农村和林业水务局】区农业农村和林业水务局召开脱贫攻坚对口帮扶事项安排会
索引号:03143318-X/2019-03404    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-20 08:50:07    字号: 【      】

8月19日下午,区农业农村和林业水务局召集区内农业龙头企业会议,安排落实雁塔区与安康市汉滨区第一批提请帮扶项目,五家农业龙头企业负责人、农林科相关人员参加,会议由区农水局副局长高鹏主持。

20190820qjq76xd1tc.jpg

2019082093beuy2mkd.jpg

会上,学习了汉滨区第一批提请帮扶事项清单,重点是两个与农林相关的产业扶贫项目,一是打造富硒生态农产品基地;二是建设两条林产品深加工生产线。高鹏强调:脱贫攻坚区域对口帮扶项目是政府搭台,实现帮扶对象与企业双赢的好事情;我们将积极做好专业对接和服务工作,为帮扶对象和企业搭好平台。

201908202bfv00dwf9.jpg

与会企业表示尽快能实地考察,与帮扶对象进一步交流沟通,为脱贫攻坚工作贡献一份力量。(通讯员 张新彩)