区人大常委会主任刘崇利调研四府营西村脱贫工作
索引号:03143318-X/2019-03376    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-17 00:13:17    字号: 【      】

8月15日上午,区人大常委会主任刘崇利一行在等驾坡街道办事处负责同志的陪同下到四府营西村进行调研脱贫工作。

刘崇利一行首先听取了村主任王飞对村内基本情况的介绍和驻村第一书记薛日野就产业帮扶、集体经济、扶贫以来工作开展情况的汇报。

33333.jpg

刘崇利对等驾坡街道办等帮扶单位在四府营西村脱贫攻坚工作中取得的成绩表示了充分肯定,尤其是村容村貌、产业发展、农田水利、扶志扶智和村风文化建设成效显著,实现了高标准脱贫。刘崇利希望各帮扶单位和工作队能继续提高政治站位,按照“四不摘"要求,巩固提升脱贫成效,针对已脱贫户、政策兜底户、边缘户分类施策,发展集体经济,用情、用心、用力持续做好脱贫攻坚工作。

44444444.jpg

最后,刘崇利一行实地调研了村容村貌,农田水利灌溉设施,并到工作队住处进行了慰问。