通 告
索引号:03143318-X/2020-00638  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-02-09 22:25:31  字号: 【      】 【打印】   【保存】

近期我市多彩商城、西北商贸和永乐大厦相继确诊了新型冠状病毒感染的肺炎病例,为了大家的身体健康, 有效控制疫情扩散蔓延,现就有关事项通告如下:

一、请在多彩商城、西北商贸和永乐大厦经营商户的人员主动与社区(村)或辖区街道办事处联系,登记相关信息,同时做好留观隔离。

二、请春节前去过多彩商城、西北商贸和永乐大厦,或与相关商户有密切接触的人员树立自我保护意识,主动与社区(村)或辖区街道办事处联系,登记相关信息,同时做好留观隔离。

三、请以上人员每天早晚测体温,定期进行消毒,如出现发热、咳嗽、乏力等症状,请及时到区定点医院发热门诊就诊。



                                                                                                 西安市雁塔区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

                                                                                                                                 2020年2月9日

微信图片_20200211102454.jpg