雁塔区荣获“2019文化旅游优选城区”和“2019文旅融合影响力节庆”两项大奖
索引号:03143318-X/2019-05586  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-11-29 10:26:27  字号: 【      】 【打印】   【保存】

2019年11月27日,由新华网主办的“第七届文化和旅游融合与创新论坛暨 2019 文化软实力提升峰会”在杭州西溪湿地成功召开。在此次峰会上,雁塔区荣获 “2019年全国文化旅游优选城区”、2019第三届国际樱花节荣获“2019全国文旅融合影响力节庆”两项大奖,充分展示了雁塔区西部文旅产业强区的发展成果,唱响了雁塔区文旅品牌,扩大了雁塔区的影响力。

峰会赞誉雁塔区不断完善文旅融合发展体制机制,厚植厚培文化繁荣的发展根基,坚持高境界、宽视野、大格局谋划发展,持续引领大西安文化旅游发展航向,奋力谱写文旅融合发展新篇章。赞誉“第三届雁塔国际樱花节”以樱花为题、以文化为魂,深度展示樱花的颜值和气质,活动有理念、有深度、有情怀,是乐居雁塔的深度注解和完美诠释。

此次峰会获得荣誉和美誉不仅是对雁塔区文化旅游建设的肯定,也必将激励着雁塔区继往开来、大胆创新、积极探索,扎实全面推进文旅融合向纵深发展。