雁塔区区委副书记、区长赵雷一行赴西安市国美电器党支部进行党建联系点走访调研
索引号:03143318-X/2019-03491    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-23 08:59:41    字号: 【      】

8月22日下午,雁塔区区委副书记、区长赵雷一行赴西安市国美电器党支部走访调研非公党建阵地建设情况,区政府办、区委组织部、电子城街道等部门相关负责同志,国美电器西北大区总经理、国美电器党支部书记等企业负责同志陪同调研。

微信图片_20190823090410.png

在国美电器卖场,赵区长详细了解企业的生产经营情况,党小兵总经理详细介绍了国美电器家电零售的现状,企业的销售运行思路等情况。

在企业会议室召开座谈会,听取了党小兵同志关于企业生产经营、企业改革创新、企业发展思路等方面的汇报;听取了党支部书记、财务总监马静同志关于企业党建工作的汇报。

微信图片_20190823090521.png

最后,赵区长指出,国美的发展经受住了三层的考验:一是经受住发展的考验,在面对商贸零售业的种种变革和互联发展的冲击,国美能够改革创新,屹立不倒,经验和做法值得肯定;二是经受住队伍的考验,以商品经营为核心,优化服务为抓手,以企业文化提升团队凝聚力,形成了一支有战斗力的国美队伍。三是经受住党建的考验,国美能够以党建促发展,群团工作在企业发展中发挥着不可替代的作用。就企业未来发展方向,赵区长表达了对线下实体经济发展的信心,并提出了“线上线下融合发展”、“互联网+发展”、“绿色生态”、“消费分身”、“有趣国美”等新的未来发展理念。

微信图片_20190823090701.png