雁塔区区人大常委会主任刘崇利视察航天小学第一分校开学准备工作
索引号:03143318-X/2019-03480    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-23 00:07:18    字号: 【      】

8月21日上午,雁塔区人大常委会主任刘崇利赴西安市航天小学第一分校,视察开学准备工作,调研雁塔区教育发展情况。副区长陈晓雄、人大办公室、教育局相关负责同志、航天小学分校校长邓良陪同调研。

微信图片_20190823000033.jpg

刘崇利对区教育局近年来取得的成绩给予了高度评价,并指出了学校日常管理中存在的问题,针对教师素质的提升、教育教学质量的提高、学校精细化管理等方面提出了意见和建议:要积极争取项目资金,努力改善办学条件;抓实安全法制教育,构建平安校园;加大校园文化建设力度,营造浓厚的文化底蕴;着力深化教育改革,提升教育质量,大幅提升义务教育教学质量和水平。