雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮
索引号:03143318-X/2019-03449    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-21 23:55:13    字号: 【      】

8月21日上午,雁塔区区委副书记、区长赵雷就雁塔区产业招商、业态融合等内容,结合“便民服务圈”建设工作,与金辉集团西北区域总裁周长亮进行交流座谈,区政府办主要负责同志陪同。

微信图片_20190821000451.jpg

赵雷对周长亮的到访表示欢迎,向其简要介绍了雁塔区基本区情,围绕雁塔区“文商旅”融合发展及城棚改工作,重点介绍了雁塔区下一步战略发展思路,并表示雁塔区将以辖区城中村连片开发为基础,依托优质文脉资源,通过招大引强,着力构建文化旅游+商贸综合体+精致社区的“便民服务圈”式的新型发展模式,逐步实现辖区产业转型升级。

周长亮对雁塔区新发展理念及思路表示认同,同时表示金辉集团秉持“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发展战略,在高端住宅、商业综合体、街区商业、底商及酒店等多种商业形态走在全国前列,希望通过与雁塔区的深度合作,共同发展,实现共赢。

微信图片_20190821235629.jpg

赵雷对金辉集团对于雁塔区经济社会发展的关注表示感谢,并表示雁塔区将不断优化营商环境,持续完善机制体制,积极加强沟通协调,为入区企业提供优质服务,助力雁塔转型升级,助推经济社会高质量发展。