区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇
索引号:03143318-X/2019-03420    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-21 00:03:15    字号: 【      】

8月19日,雁塔区考察团到杭州海康威视数字技术有限公司参观学习,并举行座谈会。区委书记赵小林、海康威视高级副总裁蒋玉峰参加座谈并讲话。区委常委、常务副区长贺瑞林,区委常委、政法委书记马翔,区委办、区政府办、区委平安办、区委编办、区城市管理和综合执法局、电子城街道、长延堡街道、漳浒寨街道等主要负责同志以及海康威视陕西业务中心总裁叶林、公共服务事业群行销总监侯贝娜等参加座谈。

微信图片_20190820002622.jpg

在蒋玉峰的陪同下,赵小林一行首先参观了海康威视智慧安防产品及平安建设解决方案展厅,观看了机器人视觉、萤石云等最新产品演示,深刻感受了人工智能技术在各行业领域应用的科技魅力。

微信图片_20190821000441.jpg

座谈会上,蒋玉峰与叶林分别介绍了海康威视安防产品研发应用和以视频为核心的物联网解决方案、新时代平安城市建设解决方案后表示,希望和雁塔加强对接和产品应用融合,根据雁塔的场景和需求,不断研发和提供新的解决方案。

微信图片_20190821000447.jpg

微信图片_20190821000451.jpg

赵小林表示,海康威视取得的成就令人振奋,民族工业取得的长足进步令人自豪。目前,海康威视在雁塔的应用很成功,为提升雁塔综合治理能力和治理体系起到了重要作用、做出了巨大贡献。

微信图片_20190821000455.jpg

赵小林指出,当前雁塔正全力创建西部最具安全感城区,希望企业借助在物联网、大数据、人工智能等方面的先进经验,发挥自身行业领先优势,积极参与“平安雁塔”“智慧城市”等方面建设,用智慧安防帮助雁塔打造新型平安城市建设的“雁塔样板”。