区长赵雷检查辖区重点区域精细化管理工作
索引号:03143318-X/2019-03403    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-20 00:15:56    字号: 【      】

8月19日午,区长赵雷沿后村西路、雁塔北路至育才路步行检查了重点区域周边道路保洁、绿化养护、道路基础设施建设等相关城市精细化管理工作,区政府办相关负责同志陪同。

微信图片_20190820002618.jpg

赵雷对区城管局及大雁塔街道在重点区域周边绿植保护等方面所作的工作表示肯定,并在检查中发现,后村西路沿街墙面污损,雁塔北路重点区域东门沿线绿化带内绿植枯萎,育才路沿街树坑破损,西侧共享单车随意堆放等现象,针对以上问题,已现场交办区城管局、大雁塔街道进行整改。同时,赵雷实地察看了重点区域西侧断头路建设工程进度,对施工单位进行慰问,并表示要严格按照施工要求、安全生产管理责任及工程进度保质按时完成施工。

微信图片_20190820002622.jpg

最后,赵雷强调,对所指出的问题要马上就办,立即整改;继续坚持重点区域周边动态管控的良好机制,以点带面,辐射辖区重点路段;持续加大对摆摊占道等城市乱象的打击力度,确保整洁、卫生。