雁塔区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次全体(扩大)会议
索引号:03143318-X/2019-02900    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-08-02 11:23:18    字号: 【      】

雁塔区扫黑除恶专项斗争领导小组于8月1日下午召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次全体(扩大)会议。区委书记赵小林、区长赵雷、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员单位负责人、各街道党政主要负责同志参会。会议由赵小林主持。

微信图片_20190802111514.jpg

赵小林强调:要认清当前形势,以更高站位把握专项斗争主动权。深挖根治的任务依然艰巨,依法打击的力度还应加码,长效常治的机制仍需完善。要正视短板弱项,以更实措施增强专项斗争针对性。要清醒认识思想认识、斗争开展、打击力度、执法办案能力、综合治理、动力干劲上的弱项。要聚焦重点任务,以更高标准推动专项斗争持续推进。在破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、综合治理、问题整改上持续用力。

微信图片_20190802111742.jpg

会上,赵雷传达了全国扫黑办主任陈一新在宁夏调研时讲话、全国扫黑除恶专项斗争领导小组工作会及中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省情况反馈会精神。

微信图片_20190802111746.jpg

区纪委监委、区委组织部、公安雁塔分局汇报了中央督导组交办线索核查办理情况、存在问题及下一步工作;区重点行业领域扫黑除恶专项斗争领导小组综合协调组(区政府办)汇报了行业治乱情况。

微信图片_20190802111750.jpg