雁塔区组织党员干部观看大型廉政教育现代剧《芝兰花开》
索引号:03143318-X/2019-02639    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-07-24 06:47:33    字号: 【      】

7月23日上午,雁塔区组织区直机关、街道近600名党员干部集体观看大型廉政教育现代剧《芝兰花开》,接受廉政教育。区人大常委会主任刘崇利,区长赵雷,区委常委、宣传部长吴艳玲,副区长贠孝民、张武,小寨地区综合改造管委会党组成员、专职副主任李占良观看演出。

微信图片_20190724064533.jpg

该剧以女市长支蕙兰家庭矛盾逐步展开,展示了女市长在利益和原则、亲情和法律、坚守与放弃之间产生的激烈矛盾冲突,塑造了一位廉洁奉公、心怀大爱、坚持原则的人民公仆形象,树立了廉洁坚守和平安是福的价值取向,传递了良好的家风家教,传播了勤政廉政的理念,是一部不可多得的好戏。

微信图片_20190724064541.jpg

感人的剧情,精彩的演出,现场掌声雷动。观看结束后,雁塔区党员干部纷纷表示,要以此剧为鉴,强化执政为民、廉洁奉公的思想理念,严以修身,严以用权,严以律己,忠诚干净干事,清正廉洁为官。