雁塔区召开丁白村棚户区征收项目推进会
索引号:03143318-X/2019-02598    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-07-20 08:14:30    字号: 【      】

7月19日上午,区长赵雷在区政府第一会议室主持召开丁白村棚户区改造工作推进会,区委常委、常务副区长贺瑞林、副区长贠孝民及区政府办、区发改委、区司法局、区城管局、区信访局、区城棚改事务中心、电子城街道办事处、公安雁塔分局、规划雁塔分局、国土雁塔分局主要负责同志参加会议,并邀请区纪委监委分管负责同志参加。

微信图片_20190720081309.jpg

电子城街道相关负责同志就目前丁白棚户区改造项目进展情况及存在问题进行了汇报。

微信图片_20190720081317.jpg

赵雷要求:把握棚改政策,讲究工作方法,多措并举,确保推进;紧抓核心点,全力保证安置楼建设;保障机制运转,把之前的平台搭起来、机构机制动起来、好的做法用起来;各单位密切配合,形成合力,主动梳理承担的任务,做好工作计划。