区长赵雷会见远洋集团北方事业部副总裁陈干辉一行
索引号:03143318-X/2019-02445    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-07-16 00:58:17    字号: 【      】

7月15日下午,区长赵雷在区政府第一会议室会见了远洋集团北方事业部副总裁、西安公司总经理陈干辉一行,双方就鱼化工业园产业发展定位与方向进行深入的交流讨论。

微信图片_20190716065838.jpg

赵雷对远洋集团陈干辉一行的到来表示热烈的欢迎,他指出,远洋集团是中国地产企业的标杆,专业水平高、社会责任强,已在全国投资落地多个著名项目,打造多个城市品牌。同时,雁塔也是全省的政治中心、经济中心、文化中心和时尚中心,并对远洋集团投资雁塔、发展雁塔表示感谢。

微信图片_20190716065847.jpg

赵雷要求,要把鱼化工业园的产业定位,策划布局融入到全区的规划理念中,要做到精准研判、认真分析,把握产业发展主方向、科技创新产业主方向;要集约、节约土地资源,区域发展要综合人文、生态、居住等方面因素综合考虑;要借助信息化大数据分析,做好园区现状的企业发展及对未来产业分析,并希望远洋集团借助大数据分析结果对策划方案的结果进行再细致、再深化研究,力求进一步深入合作与交流。