雁塔区委副书记、代区长赵雷会见比比基咖啡董事长权贵花
索引号:03143318-X/2018-02572    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-30 17:25:33    字号: 【      】

10月30日上午,区委副书记、代区长赵雷会见韩国比比基咖啡董事长权贵花并就比比基咖啡项目落地事宜进行座谈。区政府办、区经贸局、长延堡街道主要领导及西安大方置业发展有限公司董事长王方胜参加座谈。

微信图片_20181030172443.jpg

权贵花董事长首先介绍了近期比比基咖啡项目洽谈选址的最新进展情况,她表示期望与西安大方置业有限公司合作,共同推进比比基咖啡明德门艺术小镇项目选址落地工作。西安大方置业发展有限公司董事长王方胜表示,将全力支持比比基咖啡的拓展开发工作。

赵雷区长向权贵花介绍了雁塔区整体商业环境以及明德门艺术小镇项目的发展规划,他表示,雁塔区将一如既往地支持好比比基在雁塔的发展。他要求各相关部门要积极主动的做好各项推介服务工作,加快推进比比基咖啡的选址落地工作,也期望比比基咖啡能与雁塔区共同蓬勃发展,蒸蒸日上。