雁塔区委副书记、代区长赵雷一行赴杭州市江干区考察学习“四改两拆”、绿化、垃圾分类等工作
索引号:03143318-X/2018-02458    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-26 09:03:07    字号: 【      】

10月25日上午,区委副书记、代区长赵雷赴杭州市江干区学习考察“四改两拆”、“绿化”和社区垃圾分类工作。

副区长岳智宏、区法院院长蔡青、区政府办、区经贸局、区城改办、区财政局、区城管局、区建设局以及杜城街办、等驾坡街办陪同前往。江干区区委副书记、区长楼建忠接待了考察团,江干区副区长袁雁飞、区政府办、区住建局、区城管局、区拆违办等相关负责人陪同。

考察学习采取实地查看和召开座谈会两种方式进行。

赵区长一行在江干区副区长袁雁飞的陪同下对江干区天桥绿化、广场绿化、老旧小区改造、城中村拆除以及垃圾分类和社区消防工作进行了参观,从绿化设计理念、安置小区改造工作开展以及垃圾分类“桶长制”等方面进行了实地学习。

在实地考察结束后,在江干区政府召开了座谈会,座谈会由江干区区长楼建忠主持。

赵雷区长在听取了江干区相关部门负责人工作经验后,赵雷区长表示,考察学习很受启发,收获很大,要求相关部门和街道要及时将学习成果尤其是把垃圾分类和社区消防工作进行转化吸收,促进我区社区垃圾分类工作蓬勃开展,促进我区城市管理工作再上台阶。