雁塔区委书记赵小林会见比比基咖啡董事长权贵花
索引号:03143318-X/2018-02447    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-24 14:10:58    字号: 【      】

10月24日上午,区委书记赵小林与比比基咖啡董事长权贵花就推进比比基咖啡选址落地事宜进行座谈。小寨商圈专职副主任李占良,区委办、区经贸局、区卫计局、小寨街道办、天佑儿童医院等部门负责同志及企业代表参加座谈。

微信图片_20181024140918.jpg

首先,权贵花董事长介绍了比比基咖啡项目未来1-2年的发展规划和近期拓展选址的进展情况,重点介绍了比比基咖啡近期在雁塔区取得的阶段性成果,已确定在天佑儿童医院新开一家,在明德门艺术小镇洽谈推进一家的可喜成绩。权贵花董事长对雁塔区全方位的支持和服务表示衷心的感谢,同时期望明年在雁塔区成立比比基咖啡的全资子公司-比比基装饰装修公司。

赵小林书记听完权贵花董事长介绍后十分高兴。他指出,要加紧推进比比基咖啡天佑儿童医院和明德门艺术小镇项目的落地工作,尽快签订合同、开业运营。全区各街道、各相关部门以此为契机,继续努力推进比比基咖啡第三、四家门店选址落地工作,实实在在的帮助企业解决相关问题,提供最优的服务。

最后,赵小林书记表示,雁塔区将持续推进比比基咖啡项目选址落地工作,做好各项服务保障工作,助力企业在雁塔更快更好的发展,期望比比基咖啡以雁塔为起点,越办越好。