区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目
索引号:03143318-X/2018-02198    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-10 08:47:39    字号: 【      】

10月8日,区委书记赵小林一行督导长延堡街道落实“散乱污”企业整改情况,履行河长职责,调研亲水公园项目进展情况。

赵小林、贠孝民、岳智宏一行到西安润泽家具厂,就9月19日中央督导组检查中发现企业环保装置不到位的问题进行督导检查。

微信图片_20181010084159.jpg

在听取整改落实情况汇报后,赵小林指出:企业要积极配合整改,为中央督导组的复检做好准备;各职能部门要相互配合,为企业做好服务和指导;企业可以以此为契机,提升厂区的整体环境,让老企业焕发新活力。

当日,赵小林履行河长职责,到鱼化工业园沣惠渠亲水公园项目现场调研。

微信图片_20181010084641.jpg

赵小林详细了解亲水公园项目工程进展情况后,对项目建设提出要求:要严格落实施工安全责任制,规范操作,坚决杜绝不安全事故发生;要严格落实建设工地治污减霾措施,做到“六个一”的要求;要注意控制成本。近期建材价格上涨较快,要进一步加强成本管理,节约预算;要进一步加快施工进度。离禁土令只剩一个多月时间,必须在禁土令实施前完成涉土作业,确保年底前按时保质完成项目建设。