雁塔区委副书记、代区长赵雷一行调研陕西省历史博物馆
索引号:03143318-X/2018-02185    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-08 08:24:45    字号: 【      】

10月4日上午,雁塔区委副书记、代区长赵雷带领区政府办、区城管局、区建设局、区旅游局、交警雁塔大队、小寨路街道、长延堡街道负责同志前往陕西省历史博物馆调研国庆期间市容环境和客流秩序工作。副区长岳智宏参加调研活动。

微信图片_20181008082421.jpg

赵雷区长首先慰问了陕历博一线工作人员,对大家在国庆假期为广大游客提供整洁有序的参观环境表示感谢,并在前期开放周边单位停车场解决停车难的基础上,协调设置便民流动服务设施解决游客的现实需求。同时,希望大家在做好日常巡查工作的基础上,加大对破坏旅游秩序人员的打击力度,对破坏市容环境行为的规劝和处罚力度,努力为中外游客展示雁塔区、西安市的良好形象。