省、市法制部门领导到雁塔区调研依法行政工作
索引号:03143318-X/2008-00169    来源:区政府办公室     发表时间:2008-08-29 00:00:00    字号: 【      】
省、市法制部门领导到雁塔区调研依法行政工作
    8月27日下午,省、市法制部门调研组到雁塔区调研依法行政工作,区长吴键、常务副区长杨建强参加会议并汇报我区工作情况。
    省法制办副主任王军道、省法制办监督处处长武学志、省法制办宣教中心主任许飞平、市法制局副巡视员陈新安、市法制局监督指导处处长赵义玲,区长吴键、常务副区长杨建强和区全面推进依法行政工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。
    杨建强副区长汇报了我区依法行政工作情况,吴键区长介绍了我区有关工作情况。与会人员围绕完善组织机构、规范执法、政府信息公开、制度建设等依法行政重点工作进行座谈讨论,调研组成员对我区近年来的工作成效、亮点工作和已经具备的良好基础给予充分肯定。王军道副主任介绍了全省依法行政工作情况,并对雁塔区下一步推进依法行政工作提出了具体要求和希望。