【漳浒寨街道】市直党员来报到 小区有了指挥部——雁塔区漳浒寨街道紫薇臻品小区成立疫情防控临时党支部
索引号:03143318-X/2020-00674  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-02-14 12:53:18  字号: 【      】 【打印】   【保存】

“我志愿加入中国共产党……”凛冽的冬日清晨,静悄悄的小区内,火红鲜艳的党旗下,7名共产党员庄严的举起右拳,坚定有力的声音重温着入党誓词、激荡着初心使命。

“宣誓人:郑海涛、陈娜、应梅、曹彦……”随着掷地有声的誓言,雁塔区漳浒寨街道紫薇臻品小区疫情防控临时党支部正式成立了,小区疫情防控工作有了前线指挥部。

2月11日,按照全市《关于市直机关党员干部到社区、村报到参与疫情防控工作的通知》要求,来自市审计局、市住建局、市住房公积金管理中心、质监高新分局的4名市直机关党员第一时间到紫薇臻品小区报到。对此,漳浒寨街道针对小区具体实际,成立由市直机关党员、街道包点干部及紫薇地产、紫薇物业党员组成的临时党支部,让党旗飘扬在战“疫”一线,让党员奋战在抗“疫”一线。排查、消杀、驻点值守,市直机关党员会同街道、物业工作人员一丝不苟的做好各项工作。“下沉小区就是来工作的,我们的家园,我们共同守护!”(通讯员:车彬)