【漳浒寨街办】漳浒寨街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组赴各基层支部指导工作
索引号:03143318-X/2019-05105  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-11-08 17:02:36  字号: 【      】 【打印】   【保存】

  11月6日,漳浒寨街道第一指导组由街道人大工委主任余来利带队对二府庄村、闵旗寨村、姚家村主题教育工作进行督导检查。

  指导组详细听取了各支部负责人关于本支部现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的情况,尤其对各支部检视问题、落实整改两个关键环节进行了督导检查。

  余来利主任在检查中强调:一是要持续抓好主题教育理论学习工作,将学习教育贯穿始终,确保主题教育不断走深、走实;二是各支部要结合工作实际检视问题,列出清单,积极落实整改,将主题教育学习成果转化为推动实际工作的发展动力,切实为群众办实事、解难事,真正将主题教育的成果落到实处、惠及群众;三是要把主题教育与推动当前各项重点工作结合起来,对标年度目标任务,切实查漏补缺抓落实,确保各项工作任务圆满完成。(通讯员:唐凯)