鱼化寨街道全员参与 从严验收 扎实做好原煤散烧整治工作
索引号:03143318-X/2017-01466    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-08-30 08:56:08    字号: 【      】

为深入推进治污减霾工作, 按照市、区要求,鱼化寨街道全员上岗、定高标准、定实措施,集中开展原煤散烧整治工作,全面提升区域环境质量。

一是高度重视。区政协副主席朱宏斌、区政府办主任杨卫华、区监察局副局长刘伟等领导深入街道和农村社区一线检查督导。街道党工委副书记、办事处主任史凡同志牵头,分管领导带队成立三个督察组,全面督导原煤散烧整治工作。

二是全面整治。周六周日全体机关干部、农村社区两委会全体干部正常上班,采取各村、社区自查与街道督查相结合原则,对全办原煤散烧现象进行全面自查自纠,认真梳理排查存在的突出问题,对发现的问题逐条制定相应的整改措施,及时整改到位,全力以赴打好原煤散烧治理攻坚战。

三是从严督查。街道督察组对各村、社区整治情况进行督导检查,要求三天内整治验收达标;对整治到位村社区要求继续管控,加强巡查,逐步建立长效管控机制;对未整治到位村、社区进行通报,直至整改到位,对通报后仍未整改到位的,街道党工委、办事处严肃问责。