【小寨路街道】小寨路街道妇联到辖区各社区开展向困难妇女送温暖活动
索引号:03143318-X/2020-00267  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-01-14 17:59:05  字号: 【      】 【打印】   【保存】

在2020年春节来临之际,为进一步密切与妇女群众的联系,了解掌握妇女群众的现实生活状况,帮助她们解决实际困难,确保低收入困难妇女群众过一个温暖祥和的春节,按照市、区妇联的有关要求,1月14日,小寨路街道妇联到辖区各社区开展困难妇女春节慰问送温暖活动。

在走访慰问中,街道妇联主席李玲在送去慰问金的同时,与困难妇女真诚交谈,详细询问了她们的身体状况、生活情况及有无需要妇联解决的困难等等。同时,李主席鼓励她们要树立生活的信心,以积极心态面对生活困难。

通过此次慰问,小寨路街道妇联以关心、关怀、关爱切实缓解了困难妇女生活和精神压力,让她们感受到了妇联“娘家人”的温暖。(通讯员 王安琪)