【曲江街道】学习精神 全力以赴 突出重点 依法防控
索引号:03143318-X/2020-00667  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-02-13 10:33:13  字号: 【      】 【打印】   【保存】

2月12日上午,曲江街道召开疫情防控工作专题会,学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导疫情防控工作时的重要讲话;安排部署街道近期疫情依法防控工作。街道全体干部佩戴口罩参会。

会议要求,必须坚决贯彻党中央和省市区对当前疫情防控工作的最新决策部署,坚定不移抓好各项工作措施的具体落实。

会议强调,目前我办辖区虽未出现确诊病例,但却面临外防输入的巨大压力。街道全体党员干部要坚定信心,把疫情防控工作作为当前头等大事;要全力以赴,进一步加强防控措施,按照市委“三个一切”、“五个所有”要求,严盯死守,不折不扣抓好落实;要突出重点,所有领导干部要靠前工作,及时掌握所包村(社区)疫情变化,及时采取行动,重点对涉及的密切接触者加强检测、严格依法管控,确保防控取得实效。(通讯员 唐卫军)