【曲江街办】区工商联主席、总商会会长刘伟赴曲江街道开展调研
索引号:03143318-X/2019-02352  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-07-11 16:29:28  字号: 【      】 【打印】   【保存】

2019年7月11日,区工商联主席、总商会会长刘伟到曲江街道开展调研,曲江街道党工委书记张长海陪同调研。

刘主席详细了解曲江街道工商联分会工作开展和会员单位情况,并就区工商联争创2018-2019年度全国“五好”县级工商联工作,对街道工商联分会提出具体要求。

一是要高度重视,认真组织实施。街道工商联分会要高度重视创建工作,要组建相应工作机构,要结合自身实际,制定切实可行的实施方案和计划,扎实开展好创建工作;

二是要摸清底数,扩充会员数量。街道工商联分会要结合第四次全国经济普查工作数据,切实摸清辖区非公经济企业底数,并做好宣传教育,不断争取和吸纳新的会员单位;

三是要强化宣传发动,做好换届工作。要动员发动好街道各会员单位,做好换届相关政策和规定的宣传和培训工作,确保工商联换届工作顺利进行;

张长海表示,街道党工委一定按照区工商联要求,认真落实和开展好相关工作,做好人员、经费、场地和设备保障,确保创建工作和换届工作圆满完成。 (通讯员 唐卫军)