【电子城街道】深入企业抓核查 盯紧项目促投资 ——电子城街道抓实房地产企业入库工作
索引号:03143318-X/2020-01203  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-03-26 11:20:35  字号: 【      】 【打印】   【保存】

电子城街道按照“一手抓好疫情防控,一手抓好经济发展”的要求,牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,本着应统尽统,颗粒归仓的原则,力争挖掘辖区企业和项目资源,做到“及时发现,重点跟踪,抓好节点,尽早入库”,把耽误的时间抢回来,努力完成各项指标的预期任务。

3月25日下午,我办统计站站长薛礼和负责固定资产投资的工作人员陪同区统计局专业同志深入陕西国隆房地产开发有限公司实地核查企业,通过实地查看企业的办公场地、营业执照、损益表、资产负债表等资料,详细了解企业的项目建设及手续办理情况。经核查,该企业资料齐全,具备房地产企业入库条件,为我办下一步项目入库奠定基础。(通讯员:张梦柯)