区政法委在电子城街道召开扫黑除恶现场会
索引号:03143318-X/2018-02326    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-17 14:29:39    字号: 【      】

10月16日上午,区政法委在电子城街道召开“扫黑除恶”专项斗争工作现场会,区政法委副书记、综治办主任、区扫黑办副主任熊克勇同志、8个街道分管领导及综治办专职副主任参加会议。

首先参会领导在电子城街道205社区重点对社区宣传氛围营造和社区“扫黑办”组织机构及工作情况进行参观指导。随后,在电子城街道街道查看街道“扫黑办”建设情况,详细询问检查了组织机构、工作制度、工作台账等相关内容。最后,在电子城街道机关二楼会议室召开了“雁塔区扫黑除恶工作会议”。

会上,电子城街道党工委副书记王勇同志对街道“扫黑除恶”工作情况向各位领导进行了汇报,各街道分管领导也就各自工作情况进行了逐一汇报。熊书记在听取汇报后要求并强调,一是通报了最近中省市区对扫黑除恶工作的要求,重点强调了习总书记对“扫黑除恶”工作的3次重要指示,同志们一定要提高政治站位,增强“四个意识”中的“看齐意识”。二是深入宣传,做到人人知晓。宣传氛围营造方面仍然有短板,特别是在群众中没有深入人心。三是各街道“扫黑办”要严格确保人员、制度、办公场所、资料台账等内容完备。高标准建设“扫黑办”是做好下一步工作的重要基础。