电子城街道召开煤炭削减和散煤禁烧工作安排部署会
索引号:03143318-X/2018-02245    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-16 11:48:02    字号: 【      】

10月15日下午,电子城街道召开煤炭削减和散煤禁烧工作安排部署会。会议由街道主任董晓楠同志主持,领导班子成员及科长、包村、社区党建指导员参加会议。

会议强调:一是要认清严峻形势。街道上下要认清严峻形势,紧盯工作目标,确保辖区内散煤全面清零。二是落实好台账登记制度,完善各类资料。三是要掌握工作重点。将散煤治理工作作为治污减霾工作的重中之重,要求各村、社区、单位要加大整治力度,逐村、逐巷、逐户开展检查,重点加强夜间巡查力度,充分发挥村组干部作用,各方力量形成合力,确保任务顺利完成。四是要提升工作标准。层层夯实责任,强化处置措施,在取得工作成效的同时也要杜绝问题反弹,持之以恒抓好安全生产工作。