区委常委、副区长张秦春节前看望慰问电子城街道困难残疾人和低保户
索引号:03143318-X/2018-01556    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:18    字号: 【      】


2018年2月1日上午,区委常委、副区长张秦、电子城街道党工委书记杨萍一行到电子城街道西京社区困难残疾人金华家中,看望慰问金华,并带去了米、面、油和500元慰问金。

在得知其长女因患有苯丙酮尿症,需要长期食用特殊食品及进行康复训练后,张区长深表同情,现场询问了街道工作人员,关于残疾人的优惠政策,并叮嘱街道和社区工作人员,要尽最大努力给予这个家庭最大的帮助;同时,鼓励金华坚强面对困难,乐观向上,把子女抚养成才。

随后,张区长来到了一直惦记着的帮扶对象,低保户周俊英家,为她送去了米、面、油,并且拿出1000元现金,表达对困难群众的一片心意;张区长得知其女儿在帮助下已经工作,能自食其力时,非常欣慰,并祝愿周俊英一家人在新的一年里一切顺心如意。