电子城街道迅速传达区委十三届六次全会精神
索引号:03143318-X/2018-01551    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-07-06 18:29:23    字号: 【      】


 1月12日下午,电子城街道召开科以上领导及党建指导员会议,传达学习区委十三届六次全会精神,安排部署下一步工作。

会上,街道党工委书记朱峰传达了区十三届六次全会精神,全文学习了赵小林书记《不忘初心 ,牢记使命,追赶超越,争创一流,为实现"三个率先"目标不懈斗争》的报告,及区委副书记曹宇关于认真贯彻落实中央八项规定《实施细则》和省市委《实施办法》的讲话精神。

朱书记就贯彻落实好会议精神,抓好当前工作提出了几点要求:

一是不忘初心,牢记使命,贯彻落实十九大精神及区委会议精神,确保电子城继续走在前列。

二是抓紧招商引资工作。电子城街道的经济指标在全区占到四分之一以上的比例,每个指标都影响着全区的速度和增量。要把招商引资工作当做一号工程,确保项目能快尽快,能早尽早。

三是强力推进城改工作。对于新开的城改工作要坚持标准,稳中求快;已经城改过的村要加强后续管理,解决遗留问题,让社区尽快正常运转,为群众服务。

四是加强城市治理。落实“四长”责任,要把路长、所长、河长、网格长这张网织密织严,夯实责任,发挥作用。

五是把安全稳定工作当做基础性工作抓紧。要高度重视,吸取教训,明确任务,克服消极厌战的情绪,千方百计做好矛盾排查化解工作。

六是建设铁军,抓好党建工作。要以人民为中心,为群众、为企业细心、热心、用心的做好服务工作,确保事不过夜马上办;加强作风纪律,严守纪律红线,加强科室干部和临聘人员的考勤与管理。