市卫计委视察电子城卫生服务中心新址建设
索引号:03143318-X/2018-01356    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-06-04 14:44:43    字号: 【      】

5月29日上午,市卫计委党委书记、主任刘顺智一行视察雁塔区电子城社区卫生服务中心新址情况。雁塔区卫计局党委书记、局长陈兴善,副局长张素慧、房争印陪同。

各位领导逐楼层实地查看了中心的硬件建设和科室功能布局,被装修一新且十分温馨的室内环境所吸引,对双医用电梯、健康小屋便民服务区域,宽敞明亮的候诊室,整洁舒适的病房,独立品质的卫生间,十分特色国医馆以及残疾人专用的配套设置等建设大加赞赏。在中心新址建设途中,中心始终将秉承“以患者为中心”的管理与服务理念融入到设施投入中,新址建成后将极大优化辖区群众的就医环境,提高公共卫生服务能力,中心也将成为西安市首屈一指的全面、高端、优质的社区卫生服务中心。

在听取中心新址建设整体情况的介绍后,刘主任对中心的服务、管理、环境、设施等全方位、人性化于一体的服务理念给予充分肯定。刘主任指出,电子城社区卫生服务中心要充分利用好陕西省健康教育基地和交大一附院5+3全科医师规培基地这一优势条件,做强做大做好全科医师规培和健康教育工作,加大人才引进和设备投入力度,全面提升群众就医的获得感和满意度。