【大雁塔街办】大雁塔街办召开劳动保障协理员工作会议
索引号:03143318-X/2019-04374    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-10-09 14:45:56    字号: 【      】

       10月9日上午,大雁塔街办召开劳动保障协理员工作会议,会议安排部署以下几方面工作:一是展开地毯式摸排,做好城镇新增就业工作。各社区务必对辖区各企业认真走访摸排,确保城镇新增就业工作不漏一人。二是做好困难认定工作。按照区上相关文件要求,对辖区困难人员进行入户调查,审核通过后,在社区公示五个工作日,提交资料至街办劳保所进行复审。三是做好近期培训相关工作。各社区按照上半年下发目标责任书任务数,广泛宣传,上报资料,确保下周创业培训、技能培训如期开班。 四是职介工作安排。各社区于本月底前上报下半年免费职介资料,并按照每月进度如期录入单位招聘及个人求职信息。 五是招聘会工作安排。为确保10月底三场招聘会如期召开,请各社区做好相关准备工作,并于10月20日前各报一家招聘单位信息,确保招聘单位如期参会。(通讯员 万娜)