大雁塔街道党群服务中心昨揭牌
索引号:03143318-X/2017-01748    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-10-17 15:21:02    字号: 【      】

西安市雁塔区大雁塔街道党群服务中心10月16日举行了揭牌仪式。作为雁塔区第一个街道党群服务中心,标志着大雁塔街道党建工作迈入新的历史阶段。
  雁塔区委常委、组织部部长杨文东在致辞中表示,希望在今后的运行工作中,使服务中心真正成为党建工作的孵化器,智慧党建的好平台,青春奋斗的加油站,真正成为职工之家、妇女之家、民情驿站和呵护心灵的港湾。大雁塔街道党工委书记赵亚弟介绍,近年来,大雁塔街道办认真贯彻落实中央和省市区委关于基层党建工作的重要部署,立足实际,形成“党建引领、党群联动、共建互补”的党建工作新格局。
  该中心历经10个月建成,面积700多平方米,建有16个功能板块,可以同时容纳500多名党员群众办理业务、开展活动。今后,该中心将以强“覆盖”、强“服务”、强“保障”、强“教育”、强“创新”为抓手,依托互联网,对党员发展管理、干部教育学习、三会一课制度等实现党务管理网络化。更好地联系群众、服务群众,为党建注入青春活力,合力打造“智慧、青春、科学、高效”的基层党建工作新样板,推动街道基层党建工作不断开创新局面。