【等驾坡街办】区政协副主席王春荣到等驾坡街道调研软弱涣散基层党组织整顿工作
索引号:03143318-X/2019-04372    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-10-09 11:54:04    字号: 【      】

10月8日下午,区政协副主席王春荣到等驾坡街道白杨寨村调研软弱涣散基层党组织整顿工作。

王春荣同志听取了白杨寨村党支部书记刘健才关于白杨寨村概况和党支部工作开展情况的汇报,与两委会成员开展了推心置腹的座谈交流,并探访了老党员焦养元和老党员曹君芳,听取了老党员们对村党支部工作的意见和建议。

就白杨寨村进一步加强基层党组织建设,王春荣同志提出了四点指导意见:一要发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。要坚持问题导向,针对村内党员老化情况,积极培养吸纳优秀年轻人向党组织靠拢。二要发挥好政治引领作用。教育、管理、监督好党员,凝聚、引导、服务好群众。三要提升服务群众能力。在城改与集体经济改制中要向先进地区学习,提升发展质量水平,提高为群众服务的能力。四要做好反腐倡廉工作。要强化基层监督、完善制度机制,让基层干部明底线、守规矩,廉洁公平地为群众办实事办好事。(通讯员 王笑寒)