等驾坡街道召开会议传达学习贯彻党的十九大精神
索引号:03143318-X/2017-02164    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-22 17:10:04    字号: 【      】

10月31日下午,等驾坡街道召开会议传达学习贯彻党的十九大精神,街道科以上领导干部,各村、各社区、各非公企业党支部书记参加会议。

会议传达了党的十九大、十九届一中全会和省市区全委扩大会议精神,重点传达了区委书记、区长赵小林在区委十三届五次全会上的重要讲话精神,并对全街道传达学习贯彻十九大精神工作进行了详细的安排部署。

会议要求:一是要提高政治站位,迅速掀起学习热潮。街道上下要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,将十九大精神及时传达到每一个党支部、每一名党员和群众,帮助基层党员群众准确领会十九大精神的核心要义。二是要立足辖区实际,推动会议精神落实。要将十九大精神融会贯通,结合街道实际,把党中央提出的战略部署转化为各项工作任务,拿出务实举措,全面推动街道各项工作实现新发展。三是要做好当前工作,用工作成效检验学习成果。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“五张报表”,奋力补足短板,全力冲刺四季度,扎实做好“铁腕治霾”、“脱贫攻坚”、“安全维稳”、“三项革命”等重点工作,确保各项任务圆满完成。