雁塔区委副书记、代区长赵雷督导检查杜城街道大棚房整治工作
索引号:03143318-X/2019-00078    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-09 16:53:59    字号: 【      】

雁塔区委副书记、代区长赵雷督导检查杜城街道大棚房整治工作

18日中午,区委副书记、代区长赵雷一行来杜城街道督导检查大棚房整治工作,区政府办、区农水局相关领导,杜城街道办事处主任曹颖,副主任任博浪陪同。

赵区长一行查看了雁南雁锦花卉市场大棚房清理整治成效,听取了杜城街道关于大棚房问题第六轮核查工作进展情况的汇报,对下一步工作提出要求。

赵区长要求:一是迎难而上,再创佳绩。要拿出铿锵气势,再展杜城铁军雄风,克服现实种种困难,扎实推进摸排核查工作。二是细致摸排,详实核查。要读懂吃透相关政策,准确把握摸排范围,精准开展核查工作,做到政策清、数据准、摸排全面、核查到位。三是时不我待,合力攻坚。此次摸排核查阶段工作时间紧,任务重,杜城街道要合理统筹各方力量,联动区级相关部门合力加速推进。