西安市副市长李元督导检查雁塔区大棚房清理整治工作
索引号:03143318-X/2019-00077    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-01-09 16:53:19    字号: 【      】

         西安市副市长李元督导检查雁塔区大棚房清理整治工作

18日下午,西安市副市长李元,副秘书长黄晓华督导检查雁塔区大棚房专项清理整治工作,雁塔区副区长岳智宏陪同。

李元副市长一行现场查看了雁南雁锦花卉市场大棚房清理整治的成效,听取了岳智宏副区长关于雁塔区大棚房问题第六轮核查工作开展情况的汇报,对雁塔区在大棚房专项整治工作中所取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出要求。

李元副市长要求:一是要做好验收销号准备,完善雁南雁锦大棚房清理整治全过程资料,报请市级相关部门及时验收销号;二是要继续发扬雁塔铁军精神,把雁南雁锦大棚房清理整治工作中好的经验做法合理运用到第六轮核查整治中;三是第六轮核查工作要扎实有效开展,摸排工作要不留死角,调查核实要切实负责,对核查出的违法违规行为违规行为要坚决依法依归清理,确保按时保质保量完成任务。