【长延堡街道】长延堡街道开展“预防艾滋病”宣传活动
索引号:03143318-X/2019-05641  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-12-02 15:26:32  字号: 【      】 【打印】   【保存】

12月1日是第32个“世界艾滋病日”,今年的宣传主题是“社区动员同防艾,健康中国我行动”。为了进一步宣传普及艾滋病防治知识,11月29日上午,长延堡街道联合长延堡社区卫生服务中心、西安市第八医院、西安雁塔慈益医院在华东服饰广场进行“预防艾滋病”宣传活动。

本次活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料计生药具、发放小礼品、现场咨询、义诊等方式,让更多的群众了解艾滋,树立预防艾滋从我做起,提倡健康文明的生活方式,有效预防艾滋病的流行蔓延。

通过一系列的宣传活动,提高了我辖区居民及流动人口等人群的艾滋病预防知晓率,掌握了预防艾滋病的知识和方法,增强了全民健康意识。

(通讯员:贾蕊蓉)