【长延堡街道】长延堡街道团委组织召开村(社区)团组织换届选举工作安排会
索引号:03143318-X/2019-05637  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-12-02 15:23:26  字号: 【      】 【打印】   【保存】

11月28日下午,长延堡街道先后召集街道科级干部和全办村(社区)党支部书记和团支部书记(负责人),组织召开全办村(社区)团组织换届选举工作安排会,共60余人参加。会议由街道党工委副书记赵斌同志主持。

会上,街道团委书记李喆同志组织与会人员学习了共青团相关基本知识,街道团委《关于做好全办村(社区)团组织换届选举工作的通知》,并对换届选举工作的完成时间、候选人资格、操作程序、资料整理等相关重要事项作说明。

赵斌强调三点意见:一是统一思想,充分认识基层团组织换届选举工作的重要性;二是通过换届选举工作加强基层团组织建设;三是把握时间节点,严格工作程序,依法依规完成换届选举工作。

(通讯员:李喆)