【长延堡街办】长延堡街道召开劳动保障工作推进暨业务培训会
索引号:03143318-X/2019-04376    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-10-09 15:56:41    字号: 【      】

10月9日上午,长延堡街道召开劳动保障工作推进暨业务培训会,促进街办全年劳动保障工作任务全面完成。劳保所全体人员和各社区、村劳动保障协理员参加。

会上,劳保所长就2019年前三季度目标考核任务完成进展及工作中存在的问题进行了通报总结,对近期几项重点工作又进行详细安排和重点强调。劳保所干部分别就城乡居民养老保险个人账户信息核对工作、城镇新增就业等重点工作进行业务培训,对协理员现场提出的问题逐一进行解答。以讲解和互动的方式,加强各劳动保障工作人员之间的业务交流和相互提高,从而更好地促进工作。

在今年最后的时间里,街道劳保所从上到下都将按照区人社局年初提出和近期安排的各项工作任务抓紧做好落实,查短板,找差距,补遗漏,竭尽所能,争取在年底交一份满意的答卷。

(通讯员:尚明维)