长延堡街道多措并举全力开展迎中秋 国庆“双节”城市治理工作
索引号:03143318-X/2017-01637    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-09-26    字号: 【      】

为进一步做好迎中秋、国庆“双节”城市治理工作,推进“路长制”、“所长制”及“三个革命”工作深入开展,长延堡街道领导高度重视,迅速召开全体机关干部工作会议,多措并举,齐抓共管,夯实责任,组织城管执法中队、市容环卫、四城联创办、交警中队、包村(社区)等科室部门,集中力量对辖区市容大环境开展全面巡查整治,对重点问题加大治理力度。

一是安排部署全面落实沿辖区主次干道进行全面摸底排查,并安排保洁员对沿路树坑、花坛、绿篱、街具内等处的卫生死角进行彻底整治、捡拾,洒水车对路面进行一日三次彻底冲洗,不间断督导检查,发现问题,立即整改。

二是进一步落实“路长制”工作,各级路长对繁华路段、人流量大的地段、区域进行重点检查整治,坚决依法取缔违法出店占道的经营户,对商贩的乱搭乱建棚厅进行了拆除清运,并对占用人行道乱停放的车辆进行贴条、锁车处理。

三是督促对各村(社区)内、外及周边区域、路段开展全面整治,按照网格化管理办法,问题“第一时间发现、第一时间反馈、第一时间处置”,不留工作隐患,落实专人做好进一步管控工作,全面巩固整治工作成果。