雁塔区开展互学互看互比
索引号:03143318-X/2018-02455    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-25 10:41:38    字号: 【      】

10月23日下午,雁塔区城管局市容综合管理所组织辖区39余家出土工地80余人,在杨家村出土工地召开了硬件设施和管理水平提升现场观摩会,通过互学互看互比,提升辖区出土工地管理水平。

观摩会上,综合所领导对杨家村工地降噪节水棚、冲洗设施、门禁系统、喷雾降尘设备等硬件设施进行了逐项详细的讲解,各工地负责人认真聆听、亮点拍照,查找不足。杨家村工地设置降噪节水棚、两侧围挡粘贴塑质绿草皮、车辆通道增设专门人员通道等好的做法,得到大家的一致认可。

在总结会上,为进一步提升全区出土工地管理标准,该局要求辖区各工地,一定要在严格落实“6个百分百、7个到位”等治污减霾相关举措的基础上,创新举措不断美化工地场内环境;要设置降噪节水棚以及在两侧围挡粘贴塑质绿草皮等全面提升工地的硬件设施;对工地内部坡陡弯急处,设置必要的荧光提示标识或夜间警示灯。