雁塔区法院坚定信心 全力解决“执行难”
索引号:03143318-X/2018-01379    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-06-08 11:28:44    字号: 【      】

日前,雁塔区法院执结一起合同纠纷案件。申请执行人张某某与被执行人王某某合同纠纷一案,自雁塔法院2015年判决后,被执行人拒不履行,导致申请执行人合法权益无法实现。申请人多方打听到被执行人王某某在我省彬州市经营一家小型宾馆,并将这一情况告知承办法官,同时申请对被执行人进行司法拘留。该院执一庭执行法官得知这一情况后第一时间向领导汇报,并开始落实执行方案。因被执行人王某某住所地在彬州市,实施司法拘留需要当地法院配合,执行法官多次奔波办理相关手续,并得到咸阳中院的积极配合。5月31日一早,与彬州法院沟通好后,执行法官前往彬州顺利将王某某拘留。

雁塔法院的执行工作一直都是正在进行时,尤其在决战决胜“全面解决执行难”的攻坚阶段,该院执行干警坚定决心,雷厉风行,把党和人民的重托放在心上,全力维护社会的和谐稳定。