雁塔区第三十三届青少年科技创新大赛喜获佳绩
索引号:03143318-X/2018-01246    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-05-14 22:01:11    字号: 【      】

近日,陕西省、西安市第三十三届青少年科技创新大赛传来喜讯,雁塔区参赛的项目共获得省、市级216项奖,取得了可喜的成绩。

本届青少年科技创新大赛活动包括青少年科技创新成果、科技实践活动、科技辅导员、少年儿童科学幻想绘画等项目。

经过陕西省、西安市两级评选,雁塔区上报的作品获得省级奖项23项(其中一等奖9项;二等奖9项;三等奖5项)。市级奖项193项(其中一等奖37项;二等奖64项;三等奖92项)。区科协、西安高新第一小学、西安高新逸翠园学校、西安高新第一中学初中校区、西安交通大学附属小学南校区获得市级优秀组织奖。雁塔区选送的科教方案《我爱绿色生活》、创新成果竞赛项目《古代文化遗产消费者权益现状调查与研究》、实践活动项目《揭秘鲜花变色的奥妙及其变化速度差异》等6个优秀作品已代表陕西省参加全国评选。